您在這裡

支持多多益善,  參與一場發聲革命

329
定期定額目標人次 1000
已達成 33%

全臺唯一專注報導公益社福的獨立媒體 ——

每一天,為了讓身心障礙者、無家者、脆弱青少年等無聲的群體被看見,為了讓社會對公益的想像不只有「愛心」,我們以新聞專業投入公益,用僅僅6個專職夥伴堅持至今

在沒有充足設備、不仰賴財團和政府、不做廣告化的新聞之下,靠著大家的捐款,好不容易走了4年。

每月 500 元,邁向社會共融的十年工程 ——

近5年來,我們拓展了社會的公益視野,讓無望的家庭看見希望,讓脆弱的處境被看見,更讓不平等的法律被修正。

接下來,我們還會繼續監督政策、引進國際經驗、成為產業的智庫,透過這個串連所有人的平臺,和你一起邁向社會共融、看見多元平等的臺灣

為了維繫這個非營利的新聞團隊,

我們還在尋找至少 700 位定期捐款人。

 


 

2023 年,我們如何珍惜使用捐款?

2023 年,我們持續投入了哪些事?

【點我看多多歷年成果報告】 

【點我看多多歷年財務報告】

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 editor@rightplus.org 與我們聯繫。








  
支持者基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
若您可以提供手機號碼,未來有捐款異動,或是活動報名等相關訊息,就可以讓我們透過電話,即時與您保持聯繫喔!
你所在的縣市和居住國將與他人共享,以便人們可以找到其他住在他們社區的聯絡人。
支持者收據資訊
因組織人力不足,僅能開立年度收據。並為響應愛地球無紙化,若需要收據,建議選擇電子收據或直接上傳至國稅局。謝謝您!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。